sábado, 13 de octubre de 2012

PASTA A LA MARINERA

Esta receta es sencillisima y muy útil cuando tenemos bastante prisa para preparar la comida. Consiste en tirar de algunas latas y bricks de la despensa y pueden utilizarse distintos tipos de pasta (macarrones, espirales, spaguettis...).




INGREDIENTES:


  • Espirales de pasta
  • Gambas ( pueden ser frescas o congeladas)
  • 1 o 2 latas de atún (es preferible que no sea envasado con aceite sino al natural)
  • 1 lata de filetes de salmón al natural
  • Ajos
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1 brick de nata vegetal (también puede utilizarse nata para cocinar)
  • Eneldo y pimienta
  • Aceite y sal
ELABORACIÓN:

Para empezar fileteamos los ajos y los ponemos a sofreir en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, añadiremos el resto de los ingredientes.


Por otro lado, en una olla ponemos a cocer la pasta con un poco de sal.


En la sartén añadimos la nata vegetal.


A la vez, añadimos el atún y el salmón. Además aprovechamos para aderezar con pimienta y eneldo.


Mezclamos bien junto con los champiñones bien escurridos.


Para terminar, una vez escurrida la pasta se añade a la preparación y se deja un rato reposar para que las espirales se impregnen de la salsa.


Despues de remover bien durante unos minutos, esta listo para servir.


10 comentarios:

  1. que rico plato de pasta te ha quedado.

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    1. Es de los preferidos de mis hijas.Lolines esta sabrosisimo y es muy facil de hacer para cualquier imprevisto o para cuando llegas del trabajo y no tienes nada preparado (que es lo que le sucede frecuentemente a mi hija)

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  2. Qué completito, sirve para unas prisas o para unas no tan prisas :) Para mí sin champiñones, creo que como va muy bien de ingredientes no se notará su ausencia jejeje

    Un besazo.

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    1. Siempre me olvido de que no te gustan los champis Macarena .Si vivieras en esta casa lo pasarias mal porque nos encantan todas las setas y se las ponemos a muchisimas elaboraciones .Intentare con alguna otra cosa y ya te dire.lo que esta claro es que tu en tu Finlandia no necesitaras salmon en lata jaa jajaja,seria ridiculo.Un beso

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  3. Pues para mi, mejor sin atún... Se lo cedo a Macarena y me quedo con sus champis... jajaja..
    Me parece un plato muy rapidito y muy rico.
    Besitos.

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    1. Mavi,para las trabajadoras de fuera de casa,lo que tarda la pasta en cocer ,10 minutillos,pero como tenga que seguir quitandoos ingredientes...jajajaja

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    1. Siii...Ana y Blanca un" juego se sabores" muy estupendo ,muy facil y muy rico para una emergencia que queda como una comida de dia de fiesta,os lo aseguro.Por cierto que ya me he recorrido todo vuestro blog y para ser cosa de un juego teneis unas elaboraciones que se meten por los ojos,estupendisimas ,asi que no os perderemos de vista ...con vuestro permiso.Gracias por visitar el nuestro ,esperamos que tambien sea de vuestro agrado.Un saludo

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  5. MARIA JOSE LO HICE EL OTRO DIA Y ESTÁ BUENISIMO VINO LUISA A COMER Y SE QUEDÓ ENCANTADA Y ADEMÁS LO RAPIDO QUE SE HACE. MUCHAS GRACIAS POR TODO
    UN BESO MUY GRANDE

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    1. Me alegro muchisimo M" Adela ...y espero que lo hagas muchas veces.Gracias a ti
      Un abrazo

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