lunes, 1 de noviembre de 2010

BOQUERONES RELLENOS DE ESPINACAS

Ingredientes:


  • Espinacas.

  • Boquerones.

  • Ajo.

  • Huevo.

  • Harina.

  • Aceite de oliva.

Preparación:

Basándonos en la receta de fritura de pescado que anteriormente publicamos vamos a completarla rellenando los boquerones con espinacas.

Empezaremos, con una sartén para rehogar en aceite de oliva el ajo y las espinacas. Una vez salteadas las escurrimos para quitarle el liquido sobrante.



Cogemos los boquerones bien limpios, y hacemos pequeñas porciones para rellenarlos por la parte interior.












Las cubrimos con otro boquerón abierto y a continuación, vamos a rebozarlas por harina y huevo.











Las vamos a freir en aceite con fuego medio-alto.





Y para acabar, aqui teneis el plato acabado para disfrutarlo.










 

5 comentarios:

  1. Qué ricos! Si te soy sincera nunca los he probado rellenos de espinacas, con lo que me gustan las dos cosas tendré que hacerlo. Qué alegría me da ver movimiento en el blog, seguid así!!!

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  2. ¡Gracias Ana Mª.! Para mi tambien supone un satisfaccion volver despues de este parentesis.Ya puedo empezar a cortar cebolla ,carne y todo lo que haga falta y a meterme en la cocina en compañia de mi hija.Ella ha sido la que ha rematado esta preparacion que teniamos pendiente.Esperemos que no ocurran mas accidentes y nos ponemos las pilas para continuar lo que hems emprendido
    ¡Gracias de nuevo por tu apoyo....!

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  3. Ummm, me gusta la idea de rellenar las sardinas de espinacas... siempre estoy buscando formas de comerlas en casa... Yo también llevo poco tiempo con mi blog, espero que tengas mucha suerte con el tuyo!!!

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  4. Gracias Bea.Ya me he dado un paseo por tu blog y me ha encantado.¡Para llevar poco tiempo que cantidad de preparaciones has publicado,y que interesantes y buenas se ven!
    ¡Felicidades por tu blog!
    Nosotras estamos ahora de baja ,pero en breve retomaremos el trabajo para tener contentas a mis hijas.
    Graciasy entra en nuestro blog como si fuese tu casa.

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  5. Hola María José,
    me pregunto por que no has seguido poniendo recetas en tu blog??
    Las que tienes son muy buenas y hechas de forma tradicional, como a mi me gustan.

    Quiero agradecerte tu bonitas palabras en mi blog y espero que para la próxima Semana Santa de Priego puedas venir a verla en vivo.
    Un abrazo.

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