domingo, 12 de octubre de 2014

CALABAZA FRITA

INTRODUCCIÓN:

Tenía preparada esta receta desde el año pasado y ahora que se acerca el otoño y tenemos una gran cosecha de calabazas, he decidido retomarla y enseñaros como preparamos esta elaboración en casa. Es una receta muy típica de esta zona y la disfrutamos todo el invierno. Vivimos en un pueblo con gran tradición matancera y podemos disfrutar de muy buena carne recién matada y de la elaboración de chorizo, morcilla, longaniza, salchicha y buenos jamones. 



INGREDIENTES:

  • 1 Calabaza
  • 1 trozo chorizo o longaniza
  • 1 pedazo de Panceta fresca
  • Aceite y sal. 





ELABORACIÓN:

En una sartén freímos primero la panceta cortada en trocitos y cuando esté dorada, se reserva.



En la misma sartén incorporamos los trocitos de chorizo y cuando estén listos, los reservamos.




Partimos la calabaza en cuadritos. La añadimos a la grasa donde hemos frito la panceta y el chorizo. Echamos sal. Tapamos la sartén y a fuego lento dejamos cocer hasta que este hecha.




Añadiremos la panceta y el chorizo fritos. Damos varias vueltas para que se mezclen los sabores y listo para servir. 



Espero que os guste esta receta. 




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