VERSIÓN ACTUALIZADA DE LA ELABORACIÓN DE REMOJON
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsypnuYjnNaelMzZyBsbym40QwwpcLHem9ZZlsmWmzCGviyIQQvmS64zZCLOepxQy_vm0fG4nY9PN9t37XL5xpASP9BzddhfPNFXkCdHcIfOiN4qrc_qKVYKyEUfa2yExRlICRH7Jgpms/s320/2.jpg)
Partiendo de los mismos ingredientes, solo consistiría en hacer un milhojas con las patatas,las naranjas,pimiento, etc, cortados con un corta pasta con la forma deseada y colocandolos al gusto. Es un buen acompañamiento para disfrutar de un mosto o una cerveza .
Os dejo una propuesta para su presentación:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsypnuYjnNaelMzZyBsbym40QwwpcLHem9ZZlsmWmzCGviyIQQvmS64zZCLOepxQy_vm0fG4nY9PN9t37XL5xpASP9BzddhfPNFXkCdHcIfOiN4qrc_qKVYKyEUfa2yExRlICRH7Jgpms/s320/2.jpg)
Partiendo de los mismos ingredientes, solo consistiría en hacer un milhojas con las patatas,las naranjas,pimiento, etc, cortados con un corta pasta con la forma deseada y colocandolos al gusto. Es un buen acompañamiento para disfrutar de un mosto o una cerveza .
Os dejo una propuesta para su presentación:
Qué presentación más bonita... la verdad es que con un poco de imaginación conviertes un plato de toda la vida en algo moderno y diferente pero conservando esos sabores que nos gustan. Me ha gustado mucho esta entrada!
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la presentación, aunque ya sabes que el atún y yo somos incompatibles, pero como lo has puesto aparte se lo cedo a quien lo quiera...
ResponderEliminarFuera de bromas, me parece una presentación de lo más original.
Muchos besos.
muy bueno
ResponderEliminarEn casa nos encanta Conchita,lo mismo de aperitivo que de
Eliminarplato principal