Os presento una sopa que haciamos en mi casa toda la vida, es económica y muy sabrosa. Con los jureles tiene un sabor muy especial pero se puede utilizar merluza, rape...
INGREDIENTES:
- 1 Tomate
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla
- Peregil
- Pescado ( en esta ocasion son 2 Jureles,pero puede ser al gusto y preferencia de cada uno)
- Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Ponemos en una cazuela el tomate, el pimiento y la cebolla partidos junto con la rama de perejil y el pescado limpio de piel pero entero para que no se deshaga.
Se le añade un buen chorro de aceite y sal.
Se pone al fuego hasta que este cocido el pescado, unos 20 minutos aunque dependerá de su grosor.
Se le puede añadir un chorrito de vinagre o limon, al gusto de cada comensal... y listo
¡Que aproveche!
sopa de pescado con jureles, ohhhhh, a mi padre le encantaba y la hacia, casi igual que tú.
ResponderEliminarFeliz domingo
A mi no me gustan estas sopas, pero esta en concreto a mi padre le tiene que encantar. un beso
ResponderEliminar¡Qué rica, Mª José! Tiene una pinta deliciosa. Y con las rebanaditas de pan, ya ni te cuento... Muchos besos.
ResponderEliminarAy qué buena pinta! Y con el fresquito que estamos gastando ya, apetece y mucho. Yo le echo un chorrito de limón, así que voy a por mi cuchara ahora mismo que no quiero que se me enfríe!! Un besazo.
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