miércoles, 3 de septiembre de 2014

CALABACINES RELLENOS DE PAVO

INTRODUCCIÓN:

Aprovechando la temporada de hortaliza que esta en toda su plenitud, vamos a preparar unos calabacines. Es una receta improvisada para aprovechar toda la verdura que en estos días nos esta llegando. Es muy socorrida y en este caso además es muy sencilla porque utiliza ingredientes que siempre tenemos en casa.



INGREDIENTES:


  • 2 calabacines medianos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • taquitos de pavo (puede ser pechuga de pavo o jamón)
  • queso rallado
  • aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Vaciamos la carne de los calabacines con un sacabolas o una cuchara y reservamos.


Se pica la zanahoria en una brunoise muy finita junto con la cebollita y la carne del calabacino. Ponemos en la sartén junto con un poco de aceite. 


Añadimos medio vaso de agua para que se ablande la zanahoria y de tiempo a que se cueza ya que es mas dura. Una vez que se evapore el agua, con el resto del aceite se terminará de sofreir. 


Añadimos los taquitos de pavo o de jamon cocido o serrano a gusto del cocinero. Damos una vuelta a la mezcla en la sartén para que mezclen los sabores.


Rellenamos las barquitas de calabacín a las que previamente pondremos un poquito de aceite. Espolvoreamos con queso rallado y ponemos en el horno a 200º entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño. 






Retiraremos del horno cuando el queso esta dorado y fundido.




Espero que os guste.

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