Ingredientes:
- Patatas (patada mediana por persona)
- 1/2 Kg. de almejas (aumentar la cantidad si se quiere más sabor).
- 4 rebanadas de pan tostado(rebajamos calorias) o frito.
- Un puñadito de almendras.
- Perejil.
- 3 ó 4 Ajos y azafrán.
- Aceite, sal y limón.
Empezaremos, cociendo las almejas hasta que se abran y se reservan.
Colamos el agua de coción para quitar impurezas y se limpian las almejas.
En el agua de las almejas cocemos las patatas que hemos triscado previamente
y las dejamos cocer. Mientras tanto tostamos el pan, las almendras y los ajos. Para bajar las calorias de este plato se puede tostar en vez de freir.
y las dejamos cocer. Mientras tanto tostamos el pan, las almendras y los ajos. Para bajar las calorias de este plato se puede tostar en vez de freir.
Que buena pinta tienen esas patatas, con tu permiso copio la receta en mi lista de "pendientes".Un besito
ResponderEliminarKarmela no dejes de hacerlas son tan faciles y tan ricas...Dejalas reposar un buen rato que estaran aun mejor
ResponderEliminarbueno y sano no se le puede pedir más, bueno si un platito por favor.
ResponderEliminarBesitosssss
Eso esta hecho cuando quieras Reme,pero no de estas porque parece que cuanto mas interes tiene una....sale peor.Ya te prepararia unas como siempre me salen ¡ricas ,ricas!
ResponderEliminarun beso