Os proponemos dos recetas basándonos en la receta tradicional de sopa de espárragos.
En la siguiente foto hay una crema que hemos triturado y añadido un poco de nata para darle una textura agradable.
A partir de la crema podemos utilizar utensilios y ingredientes nuevos como el sifón y el agar-agar.
Para esta receta necesitaremos reservar algunas puntas de espárragos y agar-agar para la siguiente presentación:
Preparamos el agar-agar (que lo podeis encontrar en polvo o en hebras) y se prepara ambas en agua, dejándolas hervir hasta que se disuelva. Una vez hecho esto lo vertemos en un recipiente y colocamos las puntas de espárragos hervidas al dente. Y dejarlas enfriar.
La crema se tritura y se pasa por un chino para que queda lo más fino posible y el sifón no se atranque. La cantidad de crema y la nata debe de quedar hasta la marca del sifón, no podemos llenar más.
Cuando tengamos las almendras tostadas, el agar-agar y los espárragos y el huevo duro llenamos el sifón.
Espero que nos expliqueis como se hace porque la pinta es bárbara.
ResponderEliminarHi there are using Wordpress for your site platform?
ResponderEliminarI'm new to the blog world but I'm trying to get started and create my own.
Do you need any coding expertise to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!
my homepage ... music marketing books
It's really a nice and useful piece of info. I'm glad that you just shared this helpful info with us.
ResponderEliminarPlease keep us informed like this. Thank you for sharing.
Look into my page; green coffee lose weight (http://www.vidc.am)
It'll certainly help you get the perfect moving costs for yourself.
ResponderEliminarThis article assumes that you will making it simple on your friends and on yourself buy hiring a
professional moving company. It also maintains healthy relationship between clients
and moving people that is necessary for successful relocation.
Feel free to surf to my page :: van moving company syracuse ()